|
Favorit Brennpaste in Einwegschalen zur Wärmeerhaltung bei Fondue, heißen Steinen der Speisebehältern in der Gastronomie 3 x 80 g
Artikel-Nummer: 20052230Sie dient zur Wärmeerhaltung bei Fondue, heißen Steinen, Speisebehältern, in der Gastronomie, usw.
Favorit Brennpaste in Einwegschalen zur Wärmeerhaltung bei Fondue, heißen Steinen der Speisebehältern in der Gastronomie 3 x 80 g
Die Paste lässt sich kinderleicht entzünden und eignet sich perfekt für Sicherheitsbrenner. Die Brennpaste besteht aus reinem Bio-Alkohol und ist somit durch die Verwendung von nachwachsenden Rohstoffen besonders nachhaltig. Der flüssige Anzünder brennt nur in Verbindung mit einem Feststoff und bietet so eine sichere Handhabung. Die Paste lässt sich durch die Einwegschale ganz einfach portionieren. Sie dient zur Wärmeerhaltung bei Fondue, heißen Steinen, Speisebehältern, in der Gastronomie, usw.
- kinderleicht entzündbar
- eignet sich perfekt für Sicherheitsbrenner
- besteht aus reinem Bio-Alkohol
- durch die Verwendung von nachwachsenden Rohstoffen besonders nachhaltig
- brennt nur in Verbindung mit einem Feststoff
- sichere Handhabung
- zur Wärmeerhaltung bei Fondue, heißen Steinen, Speisebehältern, in der Gastronomie, usw.
- durch die Einwegschale ganz einfach portionier bar
Wie zünde ich meinen Grill richtig an?
Die Kohle oder Briketts sollten in einer Pyramidenform im Grill geschichtet werden. Der Grillanzünder wird dann in der unteren Hälfte platziert. Ob feste Würfel, flüssiges Gel oder Anzünsticks bleibt dem Anwender überlassen. Nicht geeignet ist Zeitungspapier, da die Asche des Papiers sich auf dem Grillgut absetzen kann. Ebenso sollte auf Spiritus oder Benzin verzichtet werden. Bei diesen beiden besteht eine erhöhte Stichflammengefahr und damit ein erhöhtes Verletzungsrisiko. Zum Anzünden des Anzünders empfehlen wir ein Stabfeuerzeug. Ein normales Feuerzeug geht auch, allerdings ist auch hier die Verbrennungsgefahr erhöht, durch den geringen Abstand zum Anzündmaterial. Ist der Anzünder dann befeuert, lodern die Flammen, bis er verbraucht ist. Im Idealfall sollten die Kohlen dann bereits glühen und von einer weißen Ascheschicht umzogen sein. Sind wir hier angekommen heißt es Pusten. Denn die Kohle braucht Sauerstoff um möglichst schnell und Rauchfrei zu glühen. Natürlich kann auch Wedeln zur Sauerstoff zufuhr beitragen, sowie technischere Hilfsmittel, wie ein Blasebalg oder ein Grillfön mit Handkurbel. Sobald die gesamte Kohle oder die Briketts glühen, kann das Fleisch aufgelegt werden.
Lieferumfang
3 x Favorit Brennpaste in Einwegschalen 80 g
Schreibe jetzt Deine persönliche Erfahrung mit diesem Artikel und helfe damit anderen bei deren Kaufentscheidung
Einloggen und Bewertung schreiben